飯店簡介

 

交通資訊

 
 
 
 

我要訂房

標準房

精緻雙人房

三人房

豪華房

四人房

 
 
   
 

嘉義市皇爵大飯店位於中山路、新榮路口,交通便利步行到嘉義火車站只要5分鐘,位於嘉義市中心,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。嘉義皇爵大飯店,禮聘名家精心設計,以優雅恬適的空間、誠摯溫馨的服務態度,使您有賓至如歸的感覺。

 

設有會議廳、中、西餐廳及停車場,並提供免費上網服務。皇爵大飯店典雅婉約的交誼廳,無論洽談商務或隨心閒坐,皆能提供您無微不至的服務;嘉義皇爵大飯店附設會議廳可容納40人,讓您洽公會議得心應手。嘉義皇爵大飯店提供您高品質而無微不至的服務是您招待貴賓、休閒、住宿的最佳選擇。

 

嘉義皇爵大飯店提供各種精緻住宿房型,有豪華房、各式單人、雙人房及四人房,設備一流,溫馨雅緻的格調與貼心的服務,讓你出門在外也有居家的舒適自在,完善的客房服務讓您流連忘返,賓至如歸。

   
   

E-mail信箱網站導覽管理者登錄

 

600 嘉義市新榮路234號 NO.234.Sinrong Rd.,Chiayi City 600, Taiwan(R.O.C.) TEL:886-5-2233411 FAX:886-5-2238977

合法旅館專用標誌編號:012 版權所有 © 2009 嘉義皇爵大飯店 網頁設計:宇迅科技